الميدان الرياضي : ديشامب يحذر لاعبيه من منتخب العراق .. ما القصة ؟
التاريخ : 2026-06-20

ديشامب يحذر لاعبيه من منتخب العراق .. ما القصة ؟

وجه ديديه ديشامب، المدير الفني لمنتخب فرنسا الأول لكرة القدم، خطابًا قويًا للاعبي فريقه يحذرهم فيه من التهاون أو الاستهانة بأمام منتخب العراق قبل المواجهة المرتقبة في بطولة كأس العالم 2026.

وتأتي هذه التصريحات القوية لتؤكد رغبة المدرب الفرنسي ديديه ديشامب في تفادي أي مفاجآت قد تعقد موقف “الديوك” في دور المجموعات بالمونديال.

ديشامب يحذر نجوم فرنسا من فخ منتخب العراق
طالب ديشامب لاعبي فرنسا بضرورة التركيز الكامل والابتعاد عن الغرور، حيث جاء في خطابه التحذيري: “لا تظنوا أنهم منتخب ضعيف، لأنهم ليسوا كذلك إطلاقًا”.

وشدد المدرب على أن الكرة الآسيوية والعراقية تطورت بشكل كبير، وأن الخصم يمتلك مؤهلات قادرة على إحداث المفاجأة إذا لم يتم احترامه بالشكل الكافي.

شواهد تثبت قوة أسود الرافدين
ولكي يبرهن ديشامب للاعبيه على صحة كلامه وقوة المنافس، استشهد ببعض المحطات لمنتخب العراق مؤخرا.

وقال المدرب في رسالته: “هل تعرفون منتخب بوليفيا؟ العراق ذهب إلى المكسيك وفاز عليهم”.

كما أضاف مستنكرًا الاستهانة بالخصم: “هل تعرفون إسبانيا؟ لقد تعادلوا معهم في مباراة ودية سابقة قبل انطلاق كأس العالم 2026”.

وكان المنتخب العراقي قد خاض مباراة في الجولة الأولى بتاريخ 17 يونيو 2026 أمام النرويج وانتهت بخسارته بنتيجة 4-1.

كما ينتظر منتخب العراق لقاء آخر في الجولة الثالثة أمام منتخب السنغال بتاريخ 26 يونيو 2026 في تمام الساعة 10:00 مساءً، مما يجعل مواجهة فرنسا حاسمة ومصيرية لأسود الرافدين للتمسك بآمال التأهل.

موعد مباراة فرنسا والعراق في كأس العالم 2026
مباراة فرنسا ضد العراق تأتي ضمن منافسات المجموعة التاسعة في بطولة كأس العالم على أرضية ملعب لينكون فاينانشال فيلد بمدينة فيلادلفيا في الولايات المتحدة الأمريكية.




عدد المشاهدات : [ 2032 ]
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع ' الميدان الرياضي ' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .