الميدان الرياضي : هل يرفع كاسياس كأس الملك؟
التاريخ : 2013-05-15

هل يرفع كاسياس كأس الملك؟

ذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو ان مدافع ريال مدريد الاسباني سيرخيو راموس قال بانه ينوي ترك قائد الفريق ايكر كاسياس يرفع درع كأس الملك ان فاز بها الريال.
ريال مدريد على وشك خوض المباراة النهائية لبطولة كأس ملك اسبانيا امام نادي العاصمة الاخر غريمه اتليتيكو مدريد, وبعد الخلافات التي يعلمها الجميع بين مورينيو وحارس المنتخب الاسباني الاول ايكر كاسياس, واجلاسه اياه على مقاعد البدلاء واعتماده بشكل اساسي على دييغو لوبيز وترك كاسياس بديلا له, اصبح المدافع الاسباني الدولي سيرخيو راموس هو قائد الريال.
الصحيفة ضربت مثالا ببرشلونة في 2011 عندما فاز ببطولة دوري ابطال اوروبا 2011, واتفق قائدا الفريق كارليس بويول وشافي هيرنانديز على منح مدافع الفريق الفرنسي اريك ابيدال شارة القيادة في المباراة, وهو الامر الذي اثار الاعجاب ونال بسببه الفريق اشادة من الجميع وعلى رأسهم الفرنسي ميشيل بلاتيني رئيس الاتحاد الاوروبي.
كاسياس ان فاز بالكأس ستكون الكأس السابعة له كقائد.
اول بطولاته كقائد كانت مع منتخب اسبانيا والفوز ببطولة كأس الامم الاوروبية يورو 2008 في النمسا, ثم كأس العالم 2010 بجنوب افريقيا.
ثم مع ريال مدريد توج كاسياس بكأس اسبانيا 2011, والدوري في 2012.
وعاد للفوز ببطولة الامم الاوروبية في 2012 مع منتخب اسبانيا في اوكرانيا.
وبعد اشهر قليلة فاز مع ريال مدريد بكأس السوبر الاسباني 2012.
وان فاز ريال مدريد بالكأس ستكون البطولة السابعة له كقائد, ولكن هل يسمح له مورينيو بحملها؟
عدد المشاهدات : [ 1333 ]
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع ' الميدان الرياضي ' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .